Всё может быть...

Том Стар
307.
Порою думаешь - вот повезло! 
Нам кажется - пришла удача,   
Бывает часто всё наоборот -          
Проблему получил в придачу!

Не угадаешь: к худу ли, к добру   
Грядут большие перемены -         
Или тебя засадят в кабалу,       
Или найдут тебе замену...            

Всегда за всё приходится платить:   
И за успех, достаток, счастье -      
Всё может быть, а может и не быть 
И потеряться в одночасье...               

Пусть мир любовью будет обогрет         
И солнце ласковое светит,            
И каждый рядом сыт, обут, одет,      
И радостно смеются дети!