Солнечный котенок

Сергей Петроченков
Еще зимы бела душа
Но снег так хрупок, лед так тонок
И март урчит теплом дыша
Как народившийся котенок …
Ему и светло и легко
И он как вешняя истома
Лакает снега молоко
Из покосившегося дома …

05.03.2023