Жизнь может поменять всё вспять

Зара Магомедова
Жизнь может поменять всё вспять,
Что порой тяжело принять.
Порой расклад её такой,
Будто жизнь шутит над тобой.
Родной до боли человек -
Может стать чужим на век,
А тот, кто был всегда чужим -
Однажды может стать родным.
И ты не можешь угадать
Кто может ждать, а кто предать.
Кто всегда готов понять
А кто готов променять.
Бывает, что дьявол живёт -
Как ангел. И наоборот.
Самый нежданный поворот.
Ты чаще любишь быть одной,
Скрываешь боль любой ценой,
Ценишь минуты с тишиной
Потомучто в ней нет лжи.
Рассыпаются миражи.
Пусть думают что ты жестока
И что у тебя нет души.
Хотя есть, но не для всех.
В душе боль, но все слышут смех.
И вид твой виду не подаст.
Как мало тех, кто не предаст.
И ты, зная где свет и тьма,
Незнаешь где стоишь сама.