Незыблемо единство россиян!

Нина Плаксина
России сила – в красоте природы,
душа – в просторах, щедрости полей.
Любовь к земле Великого народа – 
под стать размаху Родины моей!


Родимый край, семья – дороже жизни:
Начало. Колыбель. Родная мать!
Сердца и разум преданы Отчизне.
Отваги, чести – нам не занимать.


Беречь Отечество – святое право!
Солдатский подвиг славой осиян
в веках. Страна свободна, величава.
Незыблемо единство россиян!

 10 июня 22 г.