Я хочу

Анна Любарская
Я так хочу к тебе прижаться...
В твоей руке моя рука
И подарить кусочек счастья,
Чтоб было всё , наверняка.

Забыть обиды, перессуды,
Забыть вообще, что я живу,
Закрыть глаза, представить вьюгу,
Тебе сказать, что я люблю.

Закрыть глаза, весну представить,
Как-будто вправду, наяву,
Но ты меня так не оставишь,
Ведь потому, что я люблю.


9.06.2023