не ешьте девушки капусту. Пирожки

Вера Щербакова 2
Стишок-пирожок - это четверостишие, написанное четырёхстопным ямбом, строчными буквами, без знаков препинания, с отсутствием явных рифм.
Количество слогов по строкам: 9-8-9-8

не ешьте девушки капусту
куда приятней есть торты
вы ощутите привкус счастья
хотя б пока едите их

не ешьте девушки капусту
пускай её едят козлы
коровы жрут одну траву лишь
и не худеют ни фига

не ешьте девушки капусту
не стоит не один мужик
ради него чтоб отказаться
и не попробовать шашлык