Карлик-чародей

Дмитрий Боханцев
жил-был на свете злобный карлик-чародей
Был он маленького роста и пилил пилой людей
Его глаза зелёные и рыжая башка
На тебя напрыгнуть может легко изподтишка

Рыжий карлик, рыжий карлик, рыжая башка
Мелкий сука, злобный падла - борзая ***ня

Очень часто карлика называли "леприкон"
Но та ирландская скатина тут и вовсе непричём
Хоть и был у карлика свой мелкий сундочок
Но далеко не золото хранил в нём петушок

Рыжий карлик, рыжий карлик, рыжая башка
Мелкий сука, злобный падла - борзая ***ня