И вы снова руками коснётесь неба...

София Волчунович
Не губите в себе детей,
Запирая их в клетки взрослых "Не верю!",
Разбивая витраж идей
Наивных, будто родом они из детства.

Пусть взрослая жизнь не сказка -
Здесь ворох проблем, неудач и ошибок,
Все чувства скрыты под маской,
Чудо тонет в серой болотине быта,

Но если вновь нараспашку
Без страха открыть свои душу и сердце,
Смысл жизни не будет тайной
И вы снова руками коснётесь неба...

10.06 2023г.
Руза-Тучково-Москва