В руках моих металл!

Дмитрий Боханцев
По венам кровь
И по рукам
Догорит земля
К рассвету
Сегодня здесь,
А завтра там
Тропой побед
Душа согрета

Отстоим свою свободу
Сохраним свой идеал
В небесах раскаты грома
В руках моих металл!

Мы уже видели ад
Теперь закрыта дорога назад
Настало время стоить свой рай
Либо изменись, либо подыхай

Костры во тьме
Огней всё больше
Рокот вихря
Зазвучал
Трубят в рога
С призывом к бою
Но не дрогнет
Моя рука

Никаких путей к отходу
Гром наш дух ввысь поднял
Из-за спины порывы шторма
В моих руках металл!

Мы уже видели ад
Теперь закрыта дорога назад
Настало время стоить свой рай
Либо изменись, либо подыхай

Дрожит земля
Час битвы пробил
Ветер выть
Перестал
Потоки ливня
Багрянец смоют
Когда во тьме
Закончится резня

Отстоим свою свободу
Сохраним свой идеал
В небесах лучами солнца
Блестит в землю втоптанный металл