И ты отдашься власти моря

Александр Новопашин
… И ты отдашься власти моря.
Раскинув руки, на спине
Расслабишься, послушно вторя
Всем телом сладостной волне.
Глаза закроешь от блаженства,
Своим предчувствиям верна.
Ведь нет сильнее власти женской
Без споров усмирять шторма.

© Copyright: Александр Новопашин
(10.06.23)

Unknown photographer