Тик-так...

Ната Бара
А время так неуловимо...
Тик-так...стучит каблук часов.
И жизнь моя - не в цель, а мимо
Неугомонных каблучков.

Казалось, ЗАВТРА будет вечным -
Оно длиннее, чем ВЧЕРА,
Но память сверлит дней увечья -
Ещё не время, но пора.

Пора мостить в "ещё не поздно",
Читать рассветы наизусть
И слышать слово Бога в ложном,
Последний гвоздь вбивая в грусть.

И растворяться в поцелуях...
Ругать бегущий строй минут
За мимолётность, где люблю я
И где меня порой не ждут.

Но время так неуловимо...
И меж секундами - сквозняк.
И жизнь моя как будто - мимо
На каблучках часов......тик-так...