Еды вокруг полным полно...

Поэт Хренов
Еды вокруг полным полно,
Полным полно еды.
А заслужили мы ее?
Ее достойны мы?

И днем и ночью мы едим,
Едим ее и пьем.
И в нас процент ее растет,
Растет ее объем.

И если дальше так пойдет,
Пройдет немного дней,
И сами станем мы едой,
Мы сами станем ей.

Придет медведь, прискачет слон,
Протиснется удав
И с аппетитом нас сожрет,
Сожрет и будет прав.

09.03.2023