Какой-то кислый вкус во рту...

Поэт Хренов
Какой-то кислый вкус во рту,
Как будто выпил кислоту.
Но пил я только жидкий чай.
А значит, дело в голове,
Которая сама себе
Внушает странное порой:
То зеленую энергетику,
То первобытно-общинный строй.

17.01.2023