Деревья мхом покрылись...

Поэт Хренов
Деревья мхом покрылись
Противным и зеленым.
Холодные на ощупь
Их северные склоны.

Ложатся им на плечи
Косматые снежинки.
Хожу среди деревьев
И глажу их по спинке.

04.03.2023