У меня есть болтик...

Поэт Хренов
У меня есть болтик,
Гаечку к нему бы.
Бабы на скамейке
Раскатали губы.

Бабы на скамейке
Распивают пиво.
У меня есть болтик
Длинный и красивый.

Я его в ладошке
Трепетно сжимаю.
Я шагаю мимо,
Баб не замечаю.

Бабы аж трясутся,
Только все без толку.
Гаечку потуже
Наверну на болтик

И усну счастливым,
Спрятав под подушку
Гаечку и болтик,
Друга и подружку.

26.05.2023