Мне с утра необычно...

Поэт Хренов
Мне с утра необычно,
Мне с утра хорошо.
Мне машины сигналят,
Чтобы я отошел.

Мне машины сигналят,
Чтобы я не стоял.
А я все понимаю,
И всегда понимал.

Я стою на дороге,
Начинается день.
И сирень зацветает,
Зацветает сирень.

24.03.2023