В субботний час на остановке...

Поэт Хренов
В субботний час на остановке
Стояла девушка в спецовке.

Она красивая была,
Она автобуса ждала.

Туман над улицей клубился,
Автобус к ней не торопился.

Гремел в ушах тяжелый рок,
Стояла сумка между ног.

Слезала краска с остановки,
И звонко цокали подковки.

21.03.2023