Ничего уже нельзя...

Поэт Хренов
Ничего уже нельзя,
Все вокруг запрещено.
У подъезда караул,
Заколочено окно.

Никуда ты не пойдешь,
Ни на север, ни на юг
Все, что нужно, принесут
И просунут через люк.

Ляпну краской на штаны,
Синий берег, желтый лес.
Низачем моя мазня,
Ниоткуда ждать чудес.

16.03.2023