Треснула к дому дорожка...

Поэт Хренов
Треснула к дому дорожка
От холодов и осадков.
Стала дорожка неровной,
Стала дорожка негладкой.

Я на нее опрокину
Тачку цемента-другую.
Я приведу ее чувства,
Я ее отполирую.

24.01.2023