Ничего, что я испачкан...

Поэт Хренов
Ничего, что я испачкан,
Ничего, что я чумаз.
Я же не в библиотеку,
Я в строительный магаз.

Мне немного не хватило,
Может, литр, может, два,
Краски белой и красивой
Для кухонного стола.

Ничего, что я в цементе,
Ничего, что я в песке,
Тут со мной ведут беседу
На понятном языке.

Даже кисточку предложат,
Я, конечно, откажусь.
А когда гвоздей не хватит,
А их точно совершенно
Обязательно не хватит,
Я опять сюда вернусь.

19.05.2023