Аркадий жил среди слонов...

Поэт Хренов
Аркадий жил среди слонов,
Он изучал их танцы.
Он день и ночь на них смотрел,
Не мог налюбоваться.

Аркадий наблюдал их быт
И спереди, и сзади.
Как много пьют, как долго спять,
Куда и сколько гадят.

Слоны делились с ним едой,
Водили к водопою.
Он обещал когда-нибудь
Их всех забрать с собою.

Аркадий улетел в Москву
Лечиться от поноса.
Слоны смотрели ему вслед
С высокого утеса.

Слоны живут две тыщи лет,
Никто так не умеет.
Никто так не умеет ждать,
Надеяться и верить.

14.01.2023