У Маяковского был мозг...

Поэт Хренов
У Маяковского был мозг
Огромный, как кочан.
Он после смерти завещал
Отдать его врачам.

Врачи скребли его ножом,
Травили кислотой.
Но ничего в нем не нашли,
Он был совсем пустой.

Ну, все понятно, говорят
Циничные потомки.
Стихи рождаются в душе,
Душа - потемки.

18.01.2023