В отражениях ночи

Лилия Сухачева
В отражениях ночи
И влажных зеркал.
Я бы стал многоточием.
Потому что страдал...

Но горит надо мною
Рассвета звезда.
Покорить не дано.
Лишь забыть иногда...

И в уютном рассвете
Я вновь оживу.
Потому, что всегда
Я надеждой живу.

Потому, что есть в сердце
Святая вода.
И её не испить
Никому... никогда.

"Город в отражениях ночи"
Фото: Валерий Комаров г.Тверь