На осколки треснула Луна

Александр Бурда
Десятки мыслей, сотни голосов.
Мы в центре города, стоим. Холодный ветер.
И вот уже  почти сказать тебе готов,
Что никого не видел я прекраснее на свете.

В душе торнадо. Не хватает слов.
Эмоций шквал, захлестывает знатно!
Прекрасный поцелуй. И хочется кричать,
Что нет теперь пути уже обратно!

Мир изменился. Заиграли краски,
И на осколки треснула Луна.
Возьму за руку, ты закроешь глазки:
И прошепчу на ушко: "Сегодня будет точно не до сна"