Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Не пойте песен про разлуку,
Они нам радость отведут,
Взамен посеют только скуку
И там себя оберегут.
***
Земля красивая такая,
Ее нам надо уберечь,
Она пока еще младая
И силы нужно ей беречь.
***
Не пропустите мимо сердца
Слов сокровенных и живых,
Они откроют в душу дверцу
И там найдут своих родных.
10.06.23г