Сайты знакомств

Сергей Тарасов 3
Случилось так, что стал я одинок,
Никто от этого не застрахован.
Судьба, кого то, гнёт в бараний рог,
Кому то, дарит счастливую подкову.

В одиночестве не уютно, сердцу тесно.
Нам помогает великий интернет
Найти подругу и невесту,
Когда контактов прямых нет.

Сайты для знакомств предлагает нам инет:
Мамба, Теамо, Табор, Лайвпланет,
Бадо, Бебо, Лайв.ру и Тет-а-тет.
Конца названьям сайтов нет.

Отдельно расскажу про «шуры-муры».
Кто регистрацию прошёл, тому не повезло.
На сайте этом фейки-дуры
Мужчин разводят на бабло.

Есть много сайтов для реального общения,
Выбирай женщину по фото, изучай анкету.
Но и здесь случаются истории и приключения,
Для примера расскажу вам эту:

Поставила мне лайк в анкете под «аватаркой»,
И написала, что ищет мужчину для совместных путешествий,
Женщина на пять лет меня моложе и внешности яркой,
Желает пообщаться и ждёт моих известий.

Через Яндекс нашёл её в ВК.
Старше меня на десять лет.
Включила дурака,
Мол всё проглотит интернет.

Много есть таких: «для флирта и совместных путешествий»,
Прямо клуб какой то, Крузенштернов и Колумбов,
Самим годков уже под двести,
А их всё тянет в племя «тумба-юмба».

Смеялся так, что заболел висок.
- «Мадам, с вас сыпется песок,
А вы в красивом антураже
Мечтаете о пляже
Как в кино.
На побережье без вас песка полным-полно.
Идите лучше в зимний парк гулять,
Что бы дорожки посыпать».

Не думайте, что я зануда и фискал,
Женщин боготворю, с ними не вульгарен.
На сайте «тет-а-тет» нашёл кого искал,
Общенью в интернете благодарен.