романтик хотелось. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
"романтик хотелось
речка лодка лес
и в любви признанье
но попутал бес"
    © [amagianova |лик]

романтик хотелось
речка лодка лес
и конечно зад мой
на корму не влез

холст с меня писали
был я очень мил
глянул на картину
будто месяц пил