Питер - 7

Усачева Марина
Город снобов и  выскочек, хватит
Проверять меня на удачу
В этот раз я поеду на дачу
Там, конечно, иной пассаж.

Взял меня ты в свой плен однажды
Что сегодня, увы, неважно,
Я тебя разлюбила дважды,
Мне не нужен теперь Эрмитаж.

Город лживых пустых обещаний,
Город белых ночей и признаний,
Разводных мостов и свиданий
И фальшивых парадных тем.

Ты меня теперь не обманешь
И визиткой своей не заманишь,
И любимым моим не станешь,
Я тебя разлюбила... Совсем!

май-июнь 2023