Две минуты смеха

Александр Никулин 81
Две минуты смеха
теплее шубы из меха.
Две минуты смеха
в жизни не помеха.

Как приятно смеяться от души,
Им других как гриппом заражать.
Чего мы от страха дрожим,
Словно боимся возвражать.

Две минутки улыбки на лице
Дадут больше уверенности.
И ты увидишь даже на подлеце
Вид жалости и расстерянности.

Две минуты улыбки
Поднимут жизнь из грязи.
Наши мышцы на лице гибкие
Улыбка будет лучше мази.

Прочти юмор, комедию, сатиру
Заставь улыбнуться себя лишний раз.
Твоя улыбка пройдется по миру
Среди людских масс.

" Кто смеется тот спасен" -
Вещает английская народная молва.
Мой девиз произнесен,
О мрачном не думает моя голова.

05.I.2023