В промежутках стиха

Иван Дмитриев
Летним воздухом как правило
Настроение оплавило...
Ох уж эти состояния
Там где я - не я
Там где ты - не ты
Нити тени натянуты
Танец лиц пустых
Пусть и ты их
Кружишь натужно
Хуже то что не нужно
Всё это не нужно...
Важно то что неважно
Сколь синхронно отлаженны
Поступательно-возвратные эти движения
Предложения ждут твоего продолжения
Продал же ни я...?
Поддал жжения
Пополнив полений клад
Сам уже и не рад
В разврат воротится
Ратуя  из бытия
Мысли - роем
Мы слились с лирою
О герое де-юре не горюй
Так порой... над опорой
Шпорами вспороты игры
Титры рвутся в историю
Тигры хитры у ворот
Хоть воспет и не тот
Но способен на хиты и ты
Спой особенно
Продолжи свой род !
Приспособленностью
Ширмы шьют
Среди наших широт
Тишь хрупка как скорлупка
Глупо пока поступка  ждать
Поступь жутко тиха...
В промежутках стиха
Истекает реальности шутка




.