Весеннее настроение

Екатерина Соколовская 2
Весна-прекрасная пора
Романтика, любовь, природа просыпается
Когда мечтаешь, любишь и поешь
Вокруг цветет и дышит вновь.

Земля полей, цветов луга
Всё оживает, жизнь бежит
Весна навеет вдохновения
Подарит радость лучик счастья

Дата написания: 03.01.2022.