Кто верует? Кто сам в своей судьбе

Владимир Соловьев 7
Рецензия на «Боль пульсирует, бьёт по нервам» (Валентина Бутрос)

Кто верует? Кто сам в своей судьбе,
Той вере соответствует по жизни.
Стремится к миру, а не к той борьбе
Которая в нас искажает мысли,
И мысли те всегда ведут к войне
Ни к процветанию. А просто к разрушенью.
И человек, сгорающий в огне...
Приходит ли к нему о Вере озаренье?

Быть может хватит просто говорить?
О чем угодно, только не о Вере!
И стравливать людей, той мыслью, что убить
Есть благо человеческих решений.

Во имя Господа? Какой вселенский бред!