Увы мой ревностный читатель...

Андрей Катошин
1. Увы мой ревностный читатель,
   Я не пишу стихи на взрыд,
   Там было много, много будет,
   И о любви, сломалась что о быт.
2. Там всё, всё честно, без утайки,
   Цветы, шампанское, вино...
   "Речной вокзал"-там где летают чайки,
   Когда то где мы познакомились с тобой.
3. Запомнив миг, миг той удачи,
   Казалось мне всё будет хорошо,
   Но лишь судьба давала сдачи,
   И била больно всё рублём.
4. В исканьях вечных, в боли, муках,
   Прошла вся жизнь куда то в даль,
   Осталась лишь моя печаль,
   И тяга, что к стихам искусства...

         2023 год