удался поход у нас... лЕсотерапия - класс

Люси Ефим-Олина
Бабушка... просила Жанна... разбуди нас утром рано...
мы с тобою в лес пойдём... мнооооого ягод наберём.
подняла бабуля рано... потекла вода из крана...
умывались... одевались... ели кашу... Даша... Жанна...
в руки взяли по корзинке... и шагают по тропинке.

чудеса вокруг такие... это лесотерапия...
птичий слышится "оркестр"... обучения "семестр"...
вдоль тропинки погляди ка... земляника... и черника...
удивлялись... улыбались... утром рано... и... смеялись!
тут и заячья капуста! пробуй-пробуй! ооооочень вкусно...

белок видели... ежа... зайку тоже... и ужа...
удался поход у нас... лЕсотерапия - класс!!!