В мой день рождения...

Людмила Косуля Чибис
Ещё один год пролетел...
Он мне сказал всё , что хотел...
Всё что случилось- так должно и быть...
Я не жалею.Я продолжаю жить.

Я рада что есть время быть...
Могу мечтать и иногда грустить...
Мне нравится молчать...
Мне хорошо и это не отнять.

Я выйду на балкон - могу дышать...
И утром я могу весь мир обнять...
Смеяться громко, петь...
Мне нравится, что я могу любить.

Любить рассвет что за окном...
Закат,  что вечером передо мной...
И слушать  трели соловья,
Которые поёт он для меня.

Ещё один год пролетел...
Меня частенько  он жалел...
Давал мне насладиться каждым днём...
Я благодарна- не жалею я о нём.