Молчанье чувств

Денис Стоянов
Любви нужна лишь тишина.
Ведь для любви важны лишь двое,
Для той которая волна,
Для остальных добро прибоя.
Я в море окуну тебя,
Смиренно, тихо, воды ясны.
Ты доверяй, как будто я-
-синоним слова безопасно.