Отличному Врачу - эндокринологу, Чаркиной Г. Н.!

Георгий Сергеевич Тюрин
Воронежский Областной Диагностический
Медицинский Центр, врачу - эндокринологу,
Чаркиной Галине Николаевне.

***

Чаркина Галина Николаевна,
Врач, эндокринолог - от Души:
Профессиональна и уверена,
К Ней, Народ Воронежский спешит!!!

Нас, всегда, везде, спасают - Медики,
Мы, без Них, понятно, пропадём,
От депрессий, негативов и тоски,
Потому приходим - на приём!!!

Сотню лет Галине Николаевне,
Не стареть, быть - бодрой, не болеть:
Консультацией доволен Я - вполне,
Обращаться буду также - впредь!!!...

Над Россией Нашей, Неба - Чистого,
От Души хочу Вам пожелать,
Солнышка, Лучисто - Золотистого,
Нынче, завтра, снова и опять!!!...

Пополнять Авторитет - Духовностью,
Многого у БОГА - не просить,
Запастись - Терпением и Скромностью,
С Госпожой Удачей, рядом - быть!!!

Гиппократ на Небе Улыбается:
Он, за Чаркину, конечно, рад!!!...
Все Его Заветы - выполняются,
Медиков Прекрасных, - длинный ряд!!!

Чаркина Галина Николаевна,
Врач, эндокринолог - от Души:
Профессиональна и уверена,
К Ней, Народ Воронежский спешит!!!

С Уважением, Теплом Доброй Души,
Галина Николаевна!

Тюрин Георгий Сергеевич 10 июня 2023 г.