Веллеризмы 11

Александр Стрижевский
«Оставь надежду, всяк сюда входящий», - напутствовала Урна Бюллетень.

        ~~~~~~~~~~~~

«Ты не партнёр, а халявщик. Я вот горю на работе», - упрекал инквизитора Костёр.

        ~~~~~~~~~~~~