В золоте вина

Дмитриана Бакушева
Ветер теряет, старея, вино.
Пусть все уходит.
Так и должно.
Пусть исчезают
В тумане огни,
В снах догорают
Желания-Дни.
Птицы-Дороги!
Даль так светла...
Полночь Тревоги
Расправит крыла.
Вороном Века
Желая уйти,
Алого снега
Зачерпнув по пути.
Чтобы ветра укоротить,
Чтобы нас в птицах
В даль отпустить.
Чтоб продолжалась
В нас тишина -
В золоте тайн
Молодого вина.