Дайте

Джеймс Бляхирев
Эволюционный процесс –
Стон раздаётся пО-небу:
"Дайте хоть какой-нибудь секс..."
"Дайте секс хоть какой-нибудь..."

Бешеный научный прогресс
Дал нам скачок немыслимый –
Дайте хоть какой-нибудь секс,
Всё без него бессмысленно.

В мире недоступных принцесс
Мальчик постиг отверженный,
Что никто не даст ему секс,
Слёзы как воин сдерживал.

От неутолённости стресс,
Нету житья спокойного.
Дайте хоть какой-нибудь секс,
Люди все достойны его.