Не пустяшное

Лариса Порошина
... а в стране полночной девчоночка спит.
ранка от занозы всё ещё болит.
слёзка (что росинка) высохнет к утру.
можно с лёгким сердцем - в новую игру.

детские обиды вовсе не пустяк.
взрослые забудут. у ребят - не так.
вбить занозу в душу - это навсегда.

знать бы, где воткнётся, - соломки б туда!

(Фото из Интернета)