Интернационализм это часть моего кредо

Добренькая Тётя
Рецензия на произведение под заглавием «Дух нации» (пожалею автора, пусть он здесь остаётся неназванным)

Христианство и национализм несовместны. Это мой взгляд, как христианки.

Совместно ли мусульманство с национализмом -- об этом надо мусульманина спросить.

На мой взгляд, почитание "духа нации", поклонение "нации", своему "роду", своему "вождю", своему "государству" -- это язычество. (германские нацисты, похоже, что были язычниками.)

Добренькая Тётя   07.06.2023 09:02   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить

_______________________________________________
Статистика на 10-е июня 2023-го года. Данные стихи были опубликованы в начале июня 2023-го года. В данный момент (через несколько дней после публикации)
на данные стихи отозвались 22 автора, мужчины и женщины из разных мест, (10  мужчин и 12 женщин).

Похоже, что только один из отозвавшихся -- это автор-интернационалист, это ваша покорная слуга, граждане читатели...

может быть, я кого-то не заметила ещё, извиняюсь.

Добренькая Тётя   10.06.2023 12:42   Заявить о нарушении / Удалить