С днём рождения, Мюрэль!

Акламэна
Сирени гроздья и радость лета
Дарю Валюше с лучами света.
Пусть день рожденья удвоит радость,
А солнце светит во благо, в сладость
И мирным небом сияют дни
Стихом веселым в сей миг сверкни.
И Петербургу большой поклон,
Пусть будет светел твой небосклон!

10.06.2023

* * *


фото сирени взято с сайта flo.discus-club.ru