Художник-пейзажист

Валентина Ментуз
Пусть скептик скажет: очень даже прост,
обычен для текущего сезона,
по мне: наряд - насыщен, ярок, пёстр,
особого покроя и фасона!

Причудливый, цветочный, кружевной,
в нём лишнего ни капельки, ни грамма,
он сочетается с небесной синевой,
как радуга - цветов, оттенков гамма.

Затратил мастер видно много сил,
чтоб было безупречно всё одето!?
Наряды без усилий сотворил
художник-пейзажист, чьё имя - лето!