Несгибаемые

Владимир Елин
Нас куют, куют, куют!
Без надежды на уют?!
Гвозди делают из люда,
потому, что нас куют!

Нас гнетут, гнетут, гнетут!
Верят, что нас за*бут?!
Но, такие мы, как прежде,
потому, что нас гнетут!

Мы воспрянем, запоём!
Всех накрячем их куём!
Память прежних поколений,
не оставит нас с нулём...

10 июня 2015г.