Хочу любить тебя

Валерий Дукельский
Любить тебя всегда,  во всех краях и странах,
Сквозь годы, города, в морях и океанах.
И в бури, и в метель, и в летний зной, и в стужу,
В весеннюю капель знать, что тебе я нужен.

Любить тебя вовек до судорог, до боли
В дожди и белый снег, и если в сердце  колет.
Принять тебя любой, нести твой лик с собою.
Дышать одной тобой и жить твоей любовью.

Любить тебя в мечтах и светлым днём, и ночью
В цветных счастливых снах, и если грустно очень,
Стирая миражи утеряного рая.
Что делать мне? - скажи. Хочу любить тебя я.