Картошку люблю,

Юрий Даниленко 2
Картошку люблю,
Любовь к ней воспою,
Пожарив её с постным маслом...
Сейчас я её,любя,улуплю,
И это,скажу вам,прекрасно,
В неё я добавил немного лучка,
Немного потертой морковки,
покрышил зелени четверть пучка,
Пожарил, присолив,ловко,
Сальцо в ней есть также
И перца чуть-чуть,
Нет сил ждать,
Пока стих закончу,
Пойду её есть,
А точней-жадно жрать,
И буду довольный тем точно.
2023г.