Не сажаю огород

Мария Климова 4
Не сажаю огород.
Мне не надо успевать,
Чтобы вырос корнеплод.
Не хочу о нём мечтать.
Пусть рождаются стихи,
Если муза посетит.
А безделье – не грехи,
Мне Господь его простит.