Нет - ничего! Есть - только ты!

Станислав Ведринцев
Нет - ничего! Есть - только ты!
Подарок мой и наказанье.
Судьба моя, мои мечты!
Урок - от Бога в назиданье.
Блаженство рая, синь небес
И пламя ада в преисподней.
Ты - ангел мой и ты - мой бес.
Мне не найти тебя достойней!