Гарика судили -2

Тамара Томская
Встать, суд идёт!
Народ встаёт.
Судят хулигана Гарика,
За то, что он избил
Цыгана Малика.

Гарик на весь зал кричал -
Я его не избивал, я с ним
В шахматы играл,
Он у меня всех лошадей
Поворовал,
Вот ему я по башке и дал!

Судья на это так сказал -
Цыган полгода в больнице
Пролежал.
Короче, пришли к такому
Мнению -
Гарик должен оплатить ему
Лечение.

С тех пор наш Гарик
В шахматы больше не играет,
С грустью тот случай
Вспоминает.